您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 陈应洲 > 领导活动

全县易地扶贫搬迁工作督办会召开

日期:2017年05月16日  

日期:2017年05月16日

  今日竹山网消息 5月15日,全县易地扶贫搬迁工作督办会召开,县人大副主陈应洲、副县长龚世华出席会议。

  会议通报了全县前阶段易地扶贫搬迁工作情况。年初以来,各级各部门克服了材料供应紧张、施工人员不足、天气变化频繁等诸多困难,发扬“五加二”、“白加黑”战斗精神,易地扶贫搬迁工作取得了良好成绩。但仍然存在安置房建设质量差、施工监管不到位、项目进度跟不上、搬迁对象信息不准确等问题。
  陈应洲要求,各部门要正视问题和差距,加强督查整改。进一步增强易地扶贫搬迁工作的针对性和时效性,全面统筹抓进度,科学施工保质量。进一步增强做好易地扶贫搬迁工作的责任感和紧迫感,确保全县易地扶贫搬迁工作有序推进。(岳文静)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2