您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 陈应洲 > 领导活动

宜昌市夷陵区到双台乡参观交流易迁工作

日期:2017年08月18日  

日期:2017年08月18日

 

  竹山政府网消息 8月17日,宜昌市夷陵区人大副主任张国志一行12人来我县参观了双台乡易迁工作,交流经验,共谋发展,助推精准脱贫,县人大常委会副主任陈应洲陪同。

  张国志一行参观了双台乡双台村拆迁复垦现场、界岭村2017年易迁安置点、看到结构统一、户型精致、功能区分明、小面积大享受的易迁安置房,参观团纷纷赞不绝口,认为安置房不仅设计好,而且节约成本。

  在交流会上,双台乡和夷陵区交流了各自在易迁工作中的经验、做法及存在的问题、难题,双方表示以此次交流参观为契机,寻找差距,相互学习。会议强调,要想完成易地扶贫搬迁工作,必须做到“专、透、实、新、活”五字方针,即要专职专责抓易迁,抓安全抓进度抓质量;要研透文件和政策精神,帮助基层实际操作;要结合实际,让易迁接地气、更合理更科学;在易迁设计中要学会创新,合理利用空间;在坚持原则的基础上要灵活运用政策。(刘艳丽)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2