您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 陈应洲 > 领导活动

陈应洲到楼台乡查看灾情

日期:2017年09月12日  

日期:2017年09月12日

  今日竹山网消息 9月10日一早,县人大副主任陈应洲在乡干部陪同下来到楼台乡,查看沿线受灾情况。在肖家沟村易地扶贫集中安置点、三台村集镇,详细询问了进水农户家中受损的生活、生产物资数量。在兴业牧业养猪场、北兴石材场,详细查看了企业受灾的厂房、物资受损情况。沿路查看了农田、道路受损程度和数量,沿河巡查了6座漫水桥水势和水量。9月11日早上6点,陈应洲再次到肖家沟村查看堤坝,了解过河群众通行情况,关心学生上学道路安全。

  陈应洲要求,乡党委、政府和村两委干部必须不留余力,全身心投入到救灾中,确保群众生命安全,降低群众财产损失。晚上必须在已损毁的过河桥、通组道路聘请专人,值班值守。干部要鼓励受灾群众和企业主,增强救灾信心,积极开展自救,努力恢复生产。(张妍)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2