您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 龚举海 > 领导活动

龚举海新春视察职教集团迁建项目

日期:2017年02月02日  

日期:2017年02月02日

  今日竹山网消息   2月1日,县委书记、县人大常委会主任龚举海,察看县职业技术集团学校迁址新建项目工程时要求,开年后迁建工程要加快进度,尽快启动安置点基础设施建设,确保将老百姓利益最大化。县委副书记方孝春、县人大常委会副主任毛昌盛、副县长肖海陪同。

  据悉,为加快发展现代职业教育,推进教育强县建设,我县决定将县职业技术集团学校整体迁建至潘口乡小漩村冯家沟(新一中北侧),校园总规划建设占地面积150亩,建筑面积37500平方米,总投资概算1.6亿元,建设周期三年。该项目是继竹山一中之后,我县投入资金最多、规模最大的一个教育项目。目前,该项目已完成征地拆迁实物登记等前期工作。

  在实地察看和听取相关汇报后,龚举海要求,潘口乡要严格按照县、乡征地拆迁工作方案,坚持依法依规、公开公平公正及实事求是的原则,严肃纪律,扎实工作。要高标准启动拆迁农户的安置工作,按照“实施一个安置点、安置好一方群众、实现一方人脱贫致富奔小康”的工作要求,确保安置点如期开工。要科学规划,精心谋划,将安置点建成标准化小区。要加强沟通协调,围绕项目总目标,群策群力,协调配合,整体联动,确保项目建设如期顺利完工。 

  龚举海一行还到潘口乡小漩村看望慰问了84岁老人郭群英。在郭群英家中,龚举海仔细询问了老人的身体、家庭和生活情况,并给老人送上了新春的祝福。(卢波)

  87eca7052d9676bbe4a41d2b5064dba6.jpg

  龚举海一行在潘口乡小漩村郭群英家看望慰问。

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2