您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 龚举海 > 领导活动

竹山组织收看全省供给侧结构性改革视频动员会

日期:2017年02月07日  来源:今日竹山网

日期:2017年02月07日

来源:今日竹山网

  今日竹山网消息     2月4日,我省召开深化供给侧结构性改革、加强纪律作风建设视频动员会。

    县领导龚举海、陈建平、方孝春、李燕艳、丁清华、王海军、任杰、杨金銮、陶猛、周乾隆、高东辉、胡黎丽、范奇、龚世华、肖海,堵河源管理局局长刘集华、党委书记潘世荣,竹山经济开发区管委会主任梁修贵等出席竹山分会场会议。

    会议指出,深化供给侧结构性改革是当前经济发展必须抓紧抓好的大事,必须进一步增强责任感、使命感、紧迫感,确保中央决策部署和供给侧结构性改革各项任务全面贯彻落实。要深化“三去一降一补”,有力有序去产能,因城施策去库存,统筹发力去杠杆,更大力度降成本,聚焦重点补短板;要深化农业供给侧结构性改革,突出产品质量、产能提高和产业融合,促进农业提质增效和农民持续增收,拓展农村发展空间;要深化实体经济发展,狠抓新产业、新动能、新主体和新项目,大抓产业投资、招商引资和多资并举,谋划一批支撑持续发展的重大项目,加快新旧动能接续转换;要深化关键性改革,更大力度推进“放管服”和重要领域改革,更大力度以开放促改革。

    县委书记、人大常委会主任龚举海强调,今年是实施“十三五”规划的重要之年,是供给侧结构性改革的深化之年,是检验新一届领导班子执政能力和执政水平之年。各部门各乡镇要迅速收心归位,围绕县第十四次党代会精神,精心谋划新一年工作。抓紧招商引资、重点项目前期和即将开工项目筹备工作,逐项督办落实,确保各项工作目标任务得到落实。深化农业供给侧结构性改革,做强做优农产品加工业。抓好城市工作改革,加快南门片区等旧城改造工程。加快少数产业转型、升级和去库存,当前要抓好石材、包装业、电子加工三大产业落地。出台新的招商政策,壮大招商队伍,加大招商引资力度,促进项目落实落地。各部门各乡镇要突出重点,勇于担当,以更大力度、更实举措抓紧抓实项目建设,为经济发展奠定坚实基础,共推县域经济发展争先进位。要“抢”项目,各职能部门要积极主动研究政策和市场,形成争先进位、抢前争先抓项目建设的浓厚氛围。要“盯”项目,紧盯相关政策、紧盯招商企业、紧盯企业家,做到每个项目盯住不放、抓出成效。要“备”项目,争取上级支持,做实项目前期工作,储备一批长远项目。 (李永芳)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2