您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 龚举海 > 领导活动

县人大常委会主任会议召开

日期:2017年03月07日  来源:今日竹山网

日期:2017年03月07日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息 3月6日,县人大常委会主任会议召开,县委书记、县人大常委会主任龚举海主持会议,县人大常委会副主任毛昌盛、简育田、华新宇、陈应洲、周清荣出席会议。   

  会议讨论通过了县十八届人大常委会第一次会议议题及方案、县人大常委会2017年工作要点、县人大常委会规则规章、2017年代表工作“六个一”方案、各工委到月工作计划安排、人大代表投身精准扶贫工作倡议书。与会人员就各项议题进行了充分讨论,并提出意见和建议。   

  会上,拟定县十八届人大常委会第一次会议于2017年3月9日召开。同时,与会县人大常委会副主任签订了党风廉政建设责任书。(卢波)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2