您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 龚举海 > 领导活动

竹山在竹房城镇带规划十大片区

日期:2017年04月29日  来源:今日竹山网

日期:2017年04月29日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息 4月28日,我县召开竹房城镇带十大片区规划评审会。县领导龚举海、陈建平、方孝春、王海军、陈应洲、龚世华、殷世山、 刘勇出席会议。
  评审会上,县农办汇报了竹房城镇带十大片区规划情况,与会领导及相关部门负责人经过深入讨论,一致认为本次片区规划基础资料翔实,内容和深度基本满足要求,原则通过评审。
  此次规划的竹房城镇带十大片区分别为:擂鼓镇护驾枣园片区,辐射护驾、枣园、金岭、广山、擂鼓、佑城6个村;宝丰镇女娲山片区,涵盖白沙河、清泉、新茶、下坝4个村;宝丰镇龙井片区,涵盖龙井、韩溪河2个村;宝丰镇黄栗片区,涵盖喻家塔、垭子街、漆树扒、东河、双河5个村;麻家渡镇谭家河片区,涵盖墩梓、黑虎、桂花树、杨家河4个村;溢水镇川圣片区,涵盖东川、小东川、鹰岩、三圣4个村;潘口乡魏沟片区,涵盖小漩、魏沟、龙王沟3个村;竹十路片区,涵盖城关镇桥东、虎山、窑沟3个村和文峰乡东钦、滚子岭2个村及楼台乡白莲村;楼台乡沧浪片区,涵盖官坪、庵场、塔坪、西坡、金坪、安坪6个村;文峰太和片区,涵盖太和村。
  县委书记、县人大常委会主任龚举海要求,要按标准规划,精准施策。在运行策略上,政府主导、市场主体参与;在建设模式上,点面结合、整体推进;在实施措施上,政策融合、统筹推进;在推进方法上,量体裁衣、量力而行,充分听取群众意见;在工作落实上,要确保5月份全面开工,并成立领导小组,实行一周一督查、半月一通报。(向继华  张才良)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2