您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 龚举海 > 领导活动

县人大常委会召开主任会议 听取视察情况报告

日期:2017年05月10日  

日期:2017年05月10日

  今日竹山网消息 5月9日,县人大常委会召开主任会议。县委书记、县人大常委会主任龚举海,县人大常委会副主任毛昌盛、简育田、华新宇、陈应洲、叶康玉、周清荣参加会议。

  会议听取了关于突出环境问题整改视察情况报告、植树造林和天保工程扩面推进情况视察报告。会议决定县十八届人大常委会第二次会议于5月12日召开。

  去年,省市交办和我县自查的88个突出环境问题,截至目前已整改完成63个,其余15个正在整改中。关于突出环境问题整改工作,龚举海强调,要依法规范企业生产行为,减少现有环境污染的层面,坚决惩治为了一己之利而对环境造成重大污染的企业,努力实现环境保护与经济发展相互促进、相得益彰。人大要对环境突出问题案件进行全面了解,定期实施法律监督。关于植树造林和天保工程扩面工作,龚举海要求,要注重生态规划,形成地方特色,重点支持环库旅游路绿化建设。严格林权管理,建立林权证发放监督机制,避免在林权确认过程中出现腐败行为。(向继华)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2