您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 华新宇 > 领导活动

县人大常委会第四十一次会议召开

日期:2016年11月24日  来源:今日竹山网

日期:2016年11月24日

来源:今日竹山网

  今日竹山网消息 11月23日,县委副书记、县人大常委会主任方孝春主持召开县十七届人大常委会第41次会议,副主任简育田、杨金銮、华新宇、陈应洲、叶康玉出席会议,县委常委、副县长王海军列席会议。

  会议首先听取了县十八届人大代表资格审查及代表变动情况的报告。自9月9日开始至10月20日选出代表为止,我县依法选举产生县十八届人民代表大会代表222名,其中干部代表98名,工农代表65名,专业技术代表31名,党员代表183名,党员代表183名,妇女代表56名,少数民族和民主党派代表2名,连任代表69名。

  会议还讨论决定了县十八届人民代表大会第一次会议召开时间及相关事宜,修订完善了县人大常委会工作报告,审议通过了县人民政府《关于将扶贫产业园区基础设施建设项目政府购买服务资金纳入财政年度预算的议案》、《关于将城镇环境综合整治项目政府购买服务资金纳入财政年度预算的议案》、《关于将交通基础设施扶贫项目建设政府购买服务资金纳入财政年度预算的议案》,依法决定了有关人事任免,并举行了新当选人选人员向宪法宣誓活动。

  方孝春在讲话中指出,过去的五年,县十七届人大常委会组成人员团结一心、和衷共济、和谐相处,共同为推动竹山经济社会发展献智献计,各项工作取得了显著成效。他强调,在今后工作中,县人大常委会要紧扣全县大局,扎实履行职责,积极有效作为,再创人大工作新的辉煌。(陈兴云 徐锋)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2