您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 华新宇 > 领导活动

我县举行“扶贫先扶智·快乐过六一”爱心捐助

日期:2017年05月27日  

日期:2017年05月27日

  竹山政府网消息  5月26日,我县“扶贫先扶智·快乐过六一”爱心捐助仪式,在麻家渡镇牌楼小学举行。县领导华新宇、王宝贵出席活动。

  在爱心捐助仪式上,团县委号召社会各界爱心人士,一起来做留守儿童生活的知情人、学习的引路人、品德的教育人、成长的保护人,真正让留守儿童健康成长、快乐成长。

  活动当日,爱心企业代表天姿美业、展华农业有限公司、双艳专业合作社及县人大代表、社会各界爱心人士、爱心妈妈、青年志愿者等,向牌楼小学80名学生,捐赠价值5万元的学习用具和衣服等物资。捐赠活动后,爱心人士分理发护发组、护理谈心组、文体活动组等,与牌楼小学学生一起互动,共同关爱留守儿童身心健康。(卢波 师洋)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2