您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 华新宇 > 领导活动

县人大视察建投办融资及重点项目建设

日期:2017年06月16日  

日期:2017年06月16日

  今日竹山网消息 6月13日,县人大常委会副主任华新宇率县人大视察组,先后来到通济沟工业园、鱼岭工业园建设现场和东门片区棚户区改造拆迁指挥部视察项目进展情况,听取关于政府融资、项目实施及债务偿还等情况的汇报。

  华新宇对建投办的工作给予了充分肯定,提出了“四求”要求。即求变,要盘活国有资产总量,利用林地、水面、收储土地等优势自然资源,寻求变化;求创,在融资工作中要不断创新,积极探索地方政府发债、PPP等新的融资模式,要不断包装优良融资项目;求量,通过建设城市、发展城市、经营城市,不断扩大资产增量,充分利用城市空间广告、国有储备土地为财政创造收益;求实,要务实解决再建项目工程款支付问题,切实做好政府融资债务偿还工作,维护政府信誉。(王全柱)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2