您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 简育田 > 领导活动

简育田深入深河乡调研易地扶贫搬迁及产业发展工作

日期:2016年07月08日 作者:唐平 来源:竹山政府网

日期:2016年07月08日
作者:唐平
来源:竹山政府网

  今日竹山网消息 7月7日,县人大常委会副主任简育田深入深河乡调研易地扶贫搬迁工作,并对深河村新发展的郧巴黄牛养殖基地进行了实地察看。
在该乡双湾村安置点和深河村安置点,简育田实地察看了安置点场坪建设进度和配套设施同步建设情况。他要求,要在建设过程中注重整体规划,合理布局,要把产业扶贫政策引导和配套设施建设与迁建工作同时进行,落到实处,要让百姓真正感受到“精准扶贫、造福全村”的示范效果。
在深河村新发展的郧巴黄牛养殖基地,简育田到基地建设现场察看了基地建设情况,与创业者刘道平亲切交流,仔细询问他们当前的困难,并鼓励他们加快工程进度,早日把养殖基地建成,发挥创业致富标杆作用,带动周边贫困户共同致富。(陈中诏 张宝川)
 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2