您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 简育田 > 领导活动

县人大常委会召开乡镇人大专职副主席座谈会

日期:2017年04月07日  

日期:2017年04月07日

  竹山政府网消息 4月6日,县人大常委会召开乡镇人大专职副主席座谈会,县人大常委会副主任简育田、陈应洲、周清荣,17个乡镇人大专职副主席参加会议。

  会议要求,各乡镇人大专职副主席要尽快进入角色,增强自豪感和本职意识,将全年人大工作谋划好。要认真组织学习《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》,更好地推动乡镇人大工作和建设,更好地保证乡镇人民代表大会依法行使职权。要积极响应县人大常委会“精准扶贫•人大代表在行动”活动和《关于全县各级人大代表积极投身精准扶贫工作的倡议书》,组织乡镇人大代表投身精准扶贫工作,扎实开展扶贫帮扶。要加大乡镇人大规范化建设,认真履行职责,当好人民群众参政议政的代言人。要上下联动,及时与县人大常委会沟通,将好的做法、好的经验及时上报,抓好乡镇人大宣传工作,提升人大形象。(卢波)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2