您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 简育田 > 领导活动

县领导视察麻家渡绿化和环保

日期:2017年04月27日  

日期:2017年04月27日

  竹山政府网消息 4月21日,县人大常委会副主任简育田一行深入麻家渡镇视察春季绿化和环境保护工作。

  开年以来,根据县委县政府“绿满竹山”行动部署,麻家渡镇认真谋划、抢抓时机、狠抓落实,扎实开展绿化工作。截至目前,全镇已完成10余处集中安置点绿化,共栽植桂花树、红叶石楠等绿化苗木41585株;在杨家河村、桂花树村、关东沟村、黑虎村和墩梓村种植中草药树木,完成荒山绿化2000余亩;调运核桃、桂花树、猕猴桃、杉树、茶树籽对退耕还林进行了补植补造,共补植树木1087亩。

  在润泽农牧科技有限公司,简育田指出,环保问题要抓住重点进行源头治理,解决难点寻求长远发展。(温雪瓶)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2