您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 毛昌盛 > 领导活动

县人大召开视察《城乡规划法》贯彻实施情况座谈会

日期:2017年08月17日  

日期:2017年08月17日

 

  云上竹山讯 8月16日,县人大常委会召开视察《中华人民共和国城乡规划法》(下简称《城乡规划法》)贯彻实施情况座谈会,县人大常委会副主任毛昌盛、叶康玉出席会议。

  会议听取了县住建局、国土资源局、城管执法局关于《城乡规划法》贯彻实施情况的汇报,各相关单位负责人围绕《城乡规划法》贯彻实施提出了意见建议。

  毛昌盛对贯彻实施《城乡规划法》所取得的成绩表示肯定,并对今后工作提出建议。他要求,要加强《城乡规划法》宣传力度,提高全社会特别是领导干部的规划意识;要加强学习,不断提高规划编制水平;要建立严格执行《城乡规划法》的制度,完善工作机制,确保城乡规划中有法可依、有章可循;要增强规划前期的座谈、评审,广泛征求意见,扩大公众的参与度;要加大执法力度,实现城乡规划工作稳步推进;要加强规划建设监督,维护规划的权威性,推动规划管理工作迈上新台阶。(卢波 刘小备)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2