您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 毛昌盛 > 领导活动

县人大常委会召开主任会议

日期:2017年09月02日  

日期:2017年09月02日

  今日竹山网消息 9月1日,县人大常委会党组书记、副主任毛昌盛主持召开县人大常委会主任会议,县人大常委会副主任简育田、华新宇、陈应洲、叶康玉、周清荣出席会议。

  会议讨论了县十八届人大常委会第4次会议召开时间及议题;听取了县人大视察组关于《城乡规划法》贯彻实施情况、2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年上半年财政预算执行情况和2016年度财政预算及其他财政收支审计情况的视察汇报;听取县人民政府关于县十八届人大一次会议代表建议办理情况的报告。

  会上,与会人员就视察汇报中的相关问题进行讨论发言,提出了建设性的建议和意见。毛昌盛要求,要认真履行人大常委会视察监督职责,真正督办、追责解决几件人民群众关心关注的热点难点问题,提高人大监督水平,维护人民群众的根本利益。(陈兴云 徐峰)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2