您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 毛昌盛 > 领导活动

县十八届人大常委会第四次会议召开

日期:2017年09月09日  

日期:2017年09月09日

  今日竹山网消息 今日竹山网消息 9月8日,县十八届人大常委会召开第四次会议。会议由县人大常委会党组书记、副主任毛昌盛主持,县人大常委会副主任华新宇、陈应洲、叶康玉、周清荣出席会议,县政府、法院、检察院负责人列席会议。

  会议听取并审议了县人民政府关于《城乡规划法》贯彻实施情况、县十八届人大一次会议代表建议办理情况、2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年上半年财政预算执行情况的报告、2016年度财政预算及其他财政收支审计情况的报告;审查和批准县人民政府关于2017年财政预算收支调整情况的议案;讨论决定有关人事任免。

  人民城市人民建,建好城市为人民。《城乡规划法》是保障城乡规划建设管理的公共政策和法律规范。与会人员肯定了我县贯彻实施《城乡规划法》取得的成绩,同时也指出了存在的问题。会议要求,要科学规划,做到有规可依;严格执行规划,做到有规必依;要抓紧实施一批重大项目,打造城乡规划管理精品工程,强化规划保障,提高城乡规划管理水平。(陈兴云 徐峰)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2