您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 毛昌盛 > 领导活动

县领导指导潘口乡精准扶贫工作

日期:2017年09月30日  

日期:2017年09月30日

  竹山政府网消息 9月29日,县人大副主任毛昌盛、堵河源管理局局长刘集华深入潘口乡检查指导精准扶贫工作。

  毛昌盛一行听取了潘口片区9月份驻村帮扶工作巡查督导情况、各工作队到岗情况、贫困户动态管理、工作队员党组织转接、产业发展以及档案规范等通报。毛昌盛要求,每个党员干部在扶贫工作中要履职尽责,搞好服务,各村一把手要把班子捋顺,把队伍建设好,高效做事;乡政府要加强督办力度,保证按时间节点完成任务;各驻村工作队在抓整改落实上要立竿见影,不留死角和盲区;包保干部在引导贫困户发展产业上要动真格、下苦功,让贫困户早日摘掉“帽子”。(段丽)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2