您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 叶康玉 > 领导活动

县领导视察深河乡《扶贫工作条例》落实情况

日期:2017年06月20日  

日期:2017年06月20日

  今日竹山网消息 6月19日,县人大常委会副主任叶康玉和部分县人大常委会委员、县人大代表到深河乡,就《扶贫工作条例》落实情况及茶叶产业发展情况进行视察。

  视察组先后到井泉村千亩茶叶示范基地和圣湖茶业公司实地调研,听取了该乡脱贫攻坚工作推进情况和茶叶产业发展情况汇报。视察组对该乡正在开展的“夏季竞赛·百日攻坚”活动、大数据核查工作、聚力精准扶贫·五级人大代表在行动等工作给予了充分肯定。叶康玉要求,党员干部要紧紧围绕“三率一度”,进一步加大易地扶贫搬迁力度,落实“四双”帮扶责任,创新工作方式方法,推进扶贫产业项目落地见效。县乡人大代表要主动作为,增强使命意识,聚焦精准脱贫,在脱贫攻坚主战场建功立业。(夏朝阳)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2