您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 周清荣 > 领导活动

市委统战部来竹山调研统战工作

日期:2017年01月19日  

日期:2017年01月19日

  竹山政府网消息 1月18日,市委统战部副部长杨广智一行来我县就统战工作进行调研,县委常委、统战部长杨金銮,县人大常委会副主任周清荣出席汇报会。
  近年来,我县统一战线工作在县委正确领导和市委统战部的具体指导下,全面贯彻落实统一战线方针政策和各级统战工作会议精神,不断强化政治责任,凝聚思想共识,抓好统一战线主题教育实践活动;注重强基固本,加强党外人才队伍建设,发挥商会作用,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长;发挥服务职能,依法管理民族宗教事务,促进对台及海外统战工作持续开展;提质增效履职,抓好统战干部队伍自身建设,统战工作取得了显著成绩。
  调研组对我县统战工作给予充分肯定。希望我县充分发挥统战部门的职能作用,凝聚各方力量和智慧,共同促进县域经济健康发展;做好民族宗教工作,维护广大信教群众利益,营造民族团结、社会稳定的良好发展局面;利用统战工作基础好、领导力量强、非公经济发达、统战资源丰富等优势,深入挖掘潜力,扩大招商引资规模,努力助推全县统战工作上水平。  (陈兴云 方 云)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2