您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 周清荣 > 领导活动

市五创办来我县考核一季度城市管理

日期:2017年03月29日  

日期:2017年03月29日

  竹山政府网消息    3月28日,市五创办副主任凌建旭来我县检查考核一季度城市管理工作,县人大常委会副主任周清荣出席汇报会。

  年初以来,我县坚持城市建设和城市管理同步加强、同步提升,建立健全城管执法组织网络,稳步推进环卫市场化改革,投放密封垃圾箱47只、移动式垃圾桶316只、不锈钢果皮箱139只。大力治理道路拥堵,完善道路交通标识、标线4800米,新增并施划机动车、非机动车停车泊位689个。开展专项整治,出动执法清障车50辆次,累计拆除占道遮阳棚34座,清理占道僵尸车19台、广告牌765个、水泥墩349个,遮阳伞149把;清理户外陈旧、污损广告牌220块,责令23家临街商铺或企业更换了门头招牌和立柱广告,对主次干道沿线43处张贴“野广告”的建筑立面进行了清洗。依托载体抓教育,对城管持证执法人员开展法制培训和技能提升。

  检查组对我县一季度城市管理工作给予充分肯定,要求进一步增强责任感和紧迫感,深入推进城管执法体制改革,构建“权责明晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序”的城管执法体制。强化城市管理,提升管理水平,着力提升城管执法人员的思想素质和工作能力,打造一支合格执法队伍。(二月泉  余昆鹏)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2