您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县人大 > 周清荣 > 领导活动

“万步有约”健走激励大奖赛启动

日期:2017年04月28日  

日期:2017年04月28日

  云山竹山讯  4月27日,“全国第二届‘万步有约‘职业人群健走激励大奖赛竹山赛区”启动仪式在堵河广场举行,来自县直的24个代表队近400名队员参加启动仪式,并进行了实地健走。

  “万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动旨在落实全民健身国家战略,倡导健康生活,树立文明健康生活方式,推进健康关口前移,防控慢性病,延长健康寿命,提高生活品质,激发群众参与体育活动热情。推广科学健走,开创职业人群慢性病防控工作新局面。活动分启动及培训、热身赛、正式赛、总结四个阶段。

  县领导周清荣、胡黎丽、王宝贵出席启动仪式。(华元彬)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2