您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 陈建平 > 领导活动

陈建平在城关镇重点工作推进会上强调:着力抓好六项工作

日期:2017年08月28日  来源:今日竹山网

日期:2017年08月28日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息  8月25日,县委副书记、县长陈建平到城关镇调研精准扶贫,出席城关镇重点工作推进会,就该镇精准扶贫、招商引资、安全维稳等工作再动员、再部署、再落实。县政协副主席王宝贵陪同。

   陈建平一行先后到城关镇二道坊村、迎丰村集中安置点施工现场,听取镇、村及扶贫工作队关于易地扶贫搬迁工程建设进度的汇报,实地察看安置点的选址规划、建筑面积、户型设计,详细了解了配套设施建设、后续产业发展等情况,并就下一步易地扶贫搬迁工作提出要求。在迎丰村食用菌基地,陈建平一行了解了食用菌种植规模、经济效益及发展前景等,对食用菌产业助力村民脱贫致富给予了肯定。调研中,陈建平还看望慰问了史宗保、孙明学等包保脱贫户,同他们谈脱贫、说发展,谋划下一步致富措施。
  当天中午,陈建平主持召开城关镇重点工作推进会,听取了城关镇当前重点工作推进情况汇报和县政府办、经济开发区、住建局等单位扶贫工作情况汇报。
  陈建平指出,年初以来,城关镇精准扶贫、项目建设、社会维稳等工作进行的有声有色,充分发挥了“龙头”作用,为全局工作做出了重要贡献。他强调,当前要着力抓好六项工作。要精而又准的抓实精准扶贫工作,扶贫政策、扶贫措施和干部作风要精、准、实,要把党的政策和主张宣传到群众中去,切实提高群众满意度和获得感,增强群众脱贫信心,使群众主动参与到扶贫攻坚工作中来。要快而又好的抓牢项目建设,重点抓牢招商引资工作,积极配合全县重点项目建设,优化发展环境,增强发展后劲。要实而又严的抓好生态环境保护,重点做好河道排污口整治、背街小巷治理,全力推进“五城联创”工作。要紧而又细的加强安全生产和社会稳定工作,结合“三查三保”、“四大四包”,突出抓好社会矛盾排查和安全隐患排查。要强而又严的推进党的建设,全面加强镇党政班子自身建设、村级阵地建设和基层党组织建设,严肃党内政治生活,使基层党内政治生活正常化、常态化、规范化;要加强党风廉政建设,始终牢记党风廉政建设永远在路上。(向继华  刘理文)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2