您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 陈建平 > 领导活动

竹山县政府党组理论中心组开展集体学习

日期:2017年09月06日  来源:今日竹山网

日期:2017年09月06日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息   9月4日,县政府举行党支部主题党日、党组理论中心组第二次集体学习和县长办公会。县委副书记、县长陈建平,常务副县长王海军,副县长高东辉、胡黎丽、龚世华、肖海,堵河源管理局局长刘集华、书记潘世荣,经济开发区主任梁修贵出席会议。

  会上,陈建平带领与会人员重温了入党誓词。与会人员集体学习讨论了习近平总书记7.26重要讲话精神,省长王晓东同志在省政府党组(扩大)会议学习贯彻省第十一次党代会精神时的讲话等相关文件。陈建平指出,要坚持深入学、认真学,做到真学、真懂、真用,达到统一思想、明确方向、增强信心的目地,并贯彻落实到实际工作中。要通过学习,进一步坚定理想信念,增强为民服务本领,抢抓发展机遇,推动分管工作,增进班子团结,推动当前工作上台阶、上水平。

  就落实每月重点工作清单制度,陈建平指出,实行日报告、月清单制度是推进工作的方法,是梳理工作的过程,是解决问题的途径。要立足于实,克服形式主义;要立足于时,各项工作要有连续性,突出时效性,特别是项目工作,要按时推进;要立足于特,突出每月工作的重点、难点;要立足于干,把分管队伍带起来,形成干事创业的好氛围。

陈建平强调,9月份工作要突出脱贫攻坚、招商引资和重点项目、年度工作任务目标、省委巡视问题整改、环保整改问题销号、易地扶贫搬迁问题整改、审计整改等。各分管副县长与部门之间要加强沟通,针对工作中存在的具体困难和问题,及时交流,协调解决。对于工作不力、措施不明、态度不正、效果不好的部门和干部,要依据责任追究办法严肃追责,在全县上下形成开展工作的紧迫感,确保全县各项重点工作顺利推进。(张 成)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2