您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 方孝春 > 领导活动

竹山高标准农田建设推进会召开

日期:2017年09月15日  

日期:2017年09月15日

  9月13日,县委副书记方孝春,县委常委、常务副县长王海军主持召开高标准农田建设推进会。

  会议传达了中央、省、市关于高标准农田建设的相关要求,解读了相关政策,各责任单位围绕当前高标准农田建设推进情况和存在的问题进行了交流发言,并就我县任务指标落实、项目安排、资金统筹、管理运作进行了探讨研究。
  “十三五期间”,省、市明确我县高标准农田建设任务26.16万亩,2017年建设任务4.93万亩,省政府把此项工作列入月度督查五项重点工作之一。
  会议要求,强化责任落实。农办抓好统筹协调和督办检查,国土局切实担负起高标办日常工作,其他责任部门要积极配合,加快推进任务落实。迅速完善规划。由国土局负责,其他部门配合,迅速完善高标准农田建设“十三五”规划设计、组织评审,利用秋冬农业开发的大好时机推进今年的建设任务。落实建设资金。整合国土、水务、财政等部门相关项目资金,强化投入保障。加强工作联系。各单位明确的分管领导和联络员要加强日常工作联络,每月至少组织召开1次联席会议研究解决实际问题,部门间要加强信息沟通,协同推进任务落实。(万宙鑫)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2