您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 方孝春 > 领导活动

竹山召开十九大安保维稳工作推进会

日期:2017年09月23日  

日期:2017年09月23日

  9月21日,全县十九大安保维稳工作会议在县公安局召开,会议要求各乡镇、各部门要把做好十九大安保维稳工作作为当前压倒一切的政治任务和中心工作,进一步增强工作责任感和紧迫感,以更大力度抓紧抓好抓实。县领导方孝春、周乾隆、华新宇、高东辉出席会议。

  会议学习了《县委办公室县政府办公室关于印发<党的十九大期间全县安全维稳安保工作方案>的通知》,传达了市安保维稳会议精神。会议确定了十九大期间全县安保维稳工作的总目标是实现“五个不发生”,即:不发生影响政治安全的重大事件,不发生暴力恐怖和个人极端事件,不发生特定利益群体非法聚集活动、不发生进京上访问题、不发生重特大公共安全事故。
  方孝春指出,打好十九大安保维稳攻坚战,以安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开,是对每个地方、每个党组织、每位党员自觉践行“四个意识”的严峻考验,是对各级各部门维护稳定能力、把控大局能力的大展示、大比武、大检验,是一场只能赢不能输的硬仗。各乡镇、各部门要进一步提升政治站位,强化“四个意识”,把做好十九大安保维稳工作作为当前压倒一切的政治任务和中心工作,迅速将思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,深刻认识做好当前维护社会稳定和意识形态工作的极端重要性,进一步增强工作责任感和紧迫感,以更大力度抓紧抓实抓好安保维稳各项工作,为打好党的十九大安保维稳攻坚战营造良好环境、作出竹山贡献。
  方孝春要求,各乡镇、各部门要严格执行战时纪律、战时作风,坚持大员上阵、靠前指挥,以坚强的党性挑重担,以过硬的措施抓落实,确保十九大安保维稳攻坚战全胜完胜。(张 成  王 里)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2