您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 方孝春 > 领导活动

县委常委民主生活会征求意见座谈会召开

日期:2017年09月26日  

日期:2017年09月26日

 

  竹山政府网消息 为落实省委巡视整改工作要求,高质量开好县委常委班子民主生活会,9月25日,我县召开县委常委会民主生活会征求意见座谈会,听取部分县直部门对2017年度县委常委会及各位常委的意见建议,县委副书记方孝春出席会议。

  与会人员围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、精准扶贫工作等方面,开诚布公,畅所欲言,大家认为县委常委班子坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,经济社会发展成就显著,是一个政治坚定、团结向上、勤政廉洁的领导集体,并分别就扶贫攻坚、旅游开发、干部队伍建设、教育医疗、项目建设、产业发展等方面提出了自己的意见建议。

  认真听取发言后,方孝春指出,各县直部门提出的意见建议非常中肯,针对性强,有助于更好地查找问题,要将收集到的意见建议进行梳理汇总,原汁原味地反馈给县委常委班子和个人,进行深度剖析,整改到位,引起借鉴和思考,确保高质量开好县委常委班子民主生活会。 (张 成)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2