您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 龚举海 > 领导活动

省政府第三督查组来竹督查生态环保

日期:2017年09月25日  

日期:2017年09月25日

竹山政府网消息 923日,省政府大督查第三督查组组长、省环保厅副巡视员李永福一行,来我县就生态环保、工业园区建设等进行督查,县委书记、县人大常委会主任龚举海,堵河源管理局局长刘集华陪同。

督查组一行先后来到潘口水电站、湖北嘉麟杰服饰公司、上庸镇污水处理厂、圣水湖湿地公园等地,查看了我县生态环保及污染物综合治理等情况。近年来,我县坚持环保与发展同步,统筹推进,协调发展,强化责任,狠抓污染防治、生态建设、环境执法等工作,生态环保取得了较好成效。

实地查看并听取相关汇报后,督查组对我县生态环保各项工作给予肯定。希望我县充分认识环保工作的重要性,进一步将行动落实到中央和省委、省政府环境保护的重大决策部署上来,坚持生态绿色发展理念,强化各项监督检查和管控措施,调动社会各界力量参与环保工作,努力实现经济发展与环境保护共赢。

龚举海表示,我县将按照督察组要求,进一步明确工作目标,坚持问题导向,强化环保“党政同责、一岗双责”机制,自觉履行环保工作职责,不断提升全县生态文明建设和环境保护工作水平。(袁 明)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2