您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 龚举海 > 领导活动

竹山首个养育基金成立

日期:2017年09月27日  来源:今日竹山网

日期:2017年09月27日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息  9月26日,我县首个养育基金正式成立,县领导龚举海、方孝春、唐泽斌、毛昌盛、王海军、任杰、胡黎丽、肖海出席成立仪式。

  贝美家养育基金由竹山贝美家公司联合县政府、县卫计局发起,基金年投入900万元,将对全县5000户建档立卡贫困户孕妈妈、准妈妈和新生儿开展养育困难帮扶。

  竹山贝美家公司集母婴关爱、家庭健康护理、婴幼儿休闲娱乐等于一体的专业母婴服务综合体,为母婴提供孕、产、养、教、乐等全程健康服务。

  县委书记、县人大常委会主任龚举海对贝美家养育基金的成立表示祝贺,希望贝美家公司自觉履行企业社会责任,积极投身社会公益事业,以实际行动播洒爱心、回馈社会。始终把服务和质量作为企业的生命线,秉承“真心体贴父母、用爱关心孩子”的企业精神,内强素质,外树形象,诚信守法,用真心换真情,用服务赢民心,打造社会认同、百姓满意的企业。龚举海要求,相关部门要加强协调服务力度,积极解决企业发展难题,帮助企业发展壮大。(岳文静)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2