您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 周乾隆 > 领导活动

竹山表彰20名东门棚改先进工作者

日期:2017年08月13日  

日期:2017年08月13日

  竹山政府网消息 8月11日,东门片区棚户区改造征收协议签订总结大会召开,县领导周乾隆、周清荣、肖海,副县级干部刘集华出席会议。
  会上,为鼓励先进,树立典型,进一步激发工作队员的积极性和战斗力,东门棚改指挥部对王善发等20位同志进行表彰,希望他们戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。同时要求,各工作队员要以先进个人为榜样,扎实工作,奋勇攻坚,为加快推进东门片区棚户区改造房屋征收工作做出积极贡献。
  自6月1日签约工作正式启动以来,东门指挥部全体工作队员以解“四难”为工作中心,坚持走群众路线,严守政策红线,严明工作纪律,战高温、斗酷暑,发扬不怕苦、不怕累的精神,团结协作,克难攻坚,取得了优异成绩。截至8月4日,累计完成入户调查评估826户、签订征收补偿安置协议763户,腾房交钥匙518户。
  针对下一阶段工作,周乾隆指出,指挥部全体工作人员要以“全面、彻底、干净”棚改为工作目标,不丢下一户棚改居民,全面完成片区内所有棚改居民的征迁任务;不留下一个矛盾和问题,彻底解决棚改居民关心的问题;公正、公平、公开开展棚改工作,做到干干净净棚改。他要求,全体工作人员要继续保持良好的工作状态参与棚改工作;要全面组织棚改政策“回头看”,及时发现并解决相关问题;要合计破解协议签约难,做好余下145户棚改居民的征迁工作;要有序组织拆迁工作,做好风险评估,适时启动东门拆迁工作;要做好棚改档案的收集和整理,为下一阶段工作奠定坚实基础;要及时化解矛盾,打造和谐棚改、温馨棚改、文明棚改。(卢波)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2