您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 周乾隆 > 领导活动

汛期河道采砂专项治理推进会召开

日期:2017年08月23日  

日期:2017年08月23日

  竹山政府网消息 8月22日,全县汛期河砂禁采工作专项治理推进会召开,部署汛期河道采砂专项整治工作。县委常委、政法委书记周乾隆出席会议,县采砂专项整治领导小组成员单位相关负责人参加会议。

  县水务部门汇报了我县河道采砂情况,与会单位分别就汛期落实河道采砂禁采工作作了表态发言。据悉,本次专项治理行动自8月中旬开始至10月15日结束,分动员部署、排查清理、立案查处三个阶段进行。

  会议要求,当前正值河道采砂禁采期,各相关单位要提高认识,增强责任感,做到“问题不查清不放过、责任不追究不放过、整改不到位不放过、落实不细致不放过;要依法整治,维护公共生产秩序;要加强部门联动,形成工作合力;要持续用力、久久为功,确保专项整治效果不反弹。(向继华 王万彩)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2