您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 周乾隆 > 领导活动

县领导检查高层建筑消防安全

日期:2017年08月23日  

日期:2017年08月23日

  竹山政府网消息 8月21日,县委常委、政法委书记周乾隆,副县长高东辉组织公安、安监、住建、消防等多部门联合开展高层建筑消防安全综合治理大排查活动。

  在千福上庸城,检查组现场查看消防器材设施的配置,微型消防站的运行、建筑消防设施的维护保养及单位消防安全制度和应急预案的编制等情况。针对查出的隐患,检查组向单位主要负责人进行了反馈,并提出整改意见。检查组要求各单位克服麻痹大意思想,针对薄弱环节,加大日常防火巡查频率及宣传培训力度,加强消防安全管理,落实消防设施配备要求,铁腕整治安全隐患,严格落实消防安全责任制,确保消防安全万无一失。(向继华 张帅 沈正军)

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2