您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 周乾隆 > 领导活动

东门棚改九月正式启动拆房工作

日期:2017年08月30日  

日期:2017年08月30日

  今日竹山网消息 8月28日,东门片区棚改指挥部召开第五次推进会,分析研究当前房屋拆除工作形势,协调解决棚户区改造项目房屋拆除工作中遇到的困难和问题,安排部署下一步工作任务。县领导周乾隆、周清荣出席会议。

  会议指出,东门棚改各片区要加快推进房屋拆除工作,加强做好依法依规推进房屋拆除工作进度,加大房屋拆除法制宣传力度。针对拆迁户不搬走、门面继续摆摊等问题,要加强与拆迁户协调商量沟通,调解好与拆迁户发生的矛盾纠纷问题,对阻碍棚户区改造项目的“钉子户”要进行依法强制拆除。各领导小组主要负责人要进一步做好摸底调查统计工作,力争做到情况查明,问题找准,切实抓紧抓实抓好棚户区改造房屋拆除工作,并及时清理废渣。

  县委常委、政法委书记周乾隆要求,各片区要继续保持旺盛的精气神,紧扣时间节点,以不落一户为目标,精心准备、认真组织、严格政策、克难攻坚,切实做好下阶段签订协议工作,确保在11月30日以前完成东门片区棚改工作任务。(徐超然)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2