您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 周乾隆 > 领导活动

东门棚改指挥部召开片区现场办公会

日期:2017年09月06日  来源:今日竹山网

日期:2017年09月06日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息  9月5日,东门棚改指挥部分片区召开现场办公会,县委常委、政法委书记周乾隆,副县级干部刘集华出席会议。

  会议分别听取了三个片区当前各项工作进展情况,总结分析存在问题,研究制定推进措施,并对当前棚改工作进行了安排部署。

  会议指出,东门棚改指挥部三个片区前阶段工作扎实,成绩来之不易。仍要增强工作的责任感与紧迫感,严格按照规定的时间节点细化、量化,全力以赴做好签约扫尾和拆迁工作。

会议强调,当前已进入房屋拆除阶段,各片区要对照时间节点,进一步加强与棚改群众的沟通对接,再入户、再调查、再核实、再认定,严格政策红线,针对问题制订出详细可行的方案,确保按时保质保量完成任务。(卢波)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2