您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 周乾隆 > 领导活动

东门棚改指挥部召开安保维稳工作会

日期:2017年09月21日  

日期:2017年09月21日

  竹山政府网消息 9月20日,东门棚改指挥部召开安保维稳工作会,研究部署东门片区棚户区信访维稳工作。县领导周乾隆、周清荣、肖海,副县级干部刘集华出席会议。
  县委常委、政法委书记周乾隆指出,东门棚改启动拆迁工作以来,指挥部始终坚持“公平、公正、公开、透明”的原则,确保签约、腾房工作同步进行,目前房屋征收拆迁各项工作有序进行,基本实现了和谐棚改、温馨棚改、共享棚改。在当前及下一阶段的安保维稳工作中,东门棚改指挥部全体工作人员要充分和清醒地认识到棚改工作的复杂性和艰巨性,始终绷紧维稳这根弦,针对各个阶段的推进情况,及时研究制定有针对性的防控措施。
  周乾隆要求,东门棚改指挥部全体工作人员要思想上真重视,牢固树立稳定意识,坚决克服厌战心理和麻痹思想,把棚改各项工作做细做实。要措施上真到位,认真开展矛盾大排查、大摸底、大化解工作,棚改群众大走访、大回访活动,社会治安大整治、大攻坚活动,入户走访“三见面、三报告、三登记”工作。要精力上更集中,时刻关注重点人群、特殊群体,做到心中有数,层层落实管控责任,做到责任到人,坚决杜绝漏管失控。要从严从细执行征迁政策,做到担当有为,主动担责,坚持以最高标准、最好状态、最大力度,全力做好维护东门棚改安保稳定工作 ,为党的十九大胜利召开营造良好的政治社会环境。(卢波)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2