您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 周乾隆 > 领导活动

县领导调研综治信访维稳工作

日期:2017年09月25日  来源:今日竹山网

日期:2017年09月25日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息  9月22日,县委常委、政法委书记周乾隆,县人大常委会副主任叶康玉到深河乡调研综治信访维稳工作。

  周乾隆一行听取了深河乡党委政府上半年综治维稳工作情况汇报,实地调研了秦家、麻线等村村级综治阵地和档案建设,了解目前存在的主要问题和社会矛盾,听取了重点人员个案分析和具体包保措施。周乾隆对该乡坚持一手抓发展、一手抓稳定,扎实做好社会矛盾排查,积极回应群众呼声,确保社会大局稳定给予了充分肯定。要求深河乡要进一步创新工作方式方法,加强基层基础建设,充分发挥基层治保组织和中心户长的积极作用,以脱贫攻坚为统领,以治安维稳为己任,以十星级系列创建为载体,积极倡导优良民俗、民风、家规、族训,加大平安创建工作力度,建立健全安保维稳工作长效机制,确保社会大局稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。(夏朝阳 孟宪华)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2