您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县委 > 周乾隆 > 领导活动

陈诚来竹检查督导十九大安保

日期:2017年09月26日  

日期:2017年09月26日

 

  竹山政府网消息 9月25日——26日,副市长、市公安局局长陈诚来我县检查督导十九大安保维稳工作,看望慰问基层民警。县领导周乾隆、高东辉陪同调研。

  在宝丰镇政府,陈诚一行先后走访了视频监控中心、信访接待室、三查三保办公室、矛盾纠纷调解室,要求严格落实各类安全维稳措施,坚决排查过滤掉各种安全隐患,尽心尽责做好信访维稳工作,积极妥善解决好群众的合理合法诉求,为党的十九大胜利召开营造良好环境;在竹山二中,陈诚一行走进门卫室,查看了视频监控、安保器材配备、保安门卫值勤和安保机制建立运行情况,要求学校和公安机关加强安全防范,始终把学生安全放在第一位,全力做好校园安全保卫工作,对重点部位重点时段,采取强有力措施,做到防患于未然;在宝丰镇派出所,陈诚看望慰问了一线民警,走访了信息采集中心、办案中心,参观了派出所食堂,要求公安机关要以严之又严、细之又细的工作标准,进一步加强领导、细化措施、强化调度,以高昂的斗志、最佳的状态,坚决完成“三个不发生”目标任务,打赢十九大安保这场硬仗。(向继华 沈正军)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2