您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政府 > 高东辉 > 领导活动

全市将集中开展消防专项整治

日期:2017年04月24日  

日期:2017年04月24日

  竹山政府网消息 4月21日,我县组织收听收看全市消防工作会,副县长、县公安局长高东辉出席竹山分会场会议。

  会议要求,各地各部门要强化党委政府属地领导责任、行业主管部门监管责任、社会单位主体责任、相关部门宣教责任,切实抓好夏季消防检查与火灾防控;要强基固本,提升基础保障能力、应急管理能力、群防群治能力,切实消除火灾隐患。会议决定近期集中开展消防检查、火灾防控等系列专项整治行动,遏制重特大火灾发生。

  高东辉强调,要认清形势,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感。要强化措施,全面落实消防安全工作责任。要加大投入,切实夯实社会抗御火灾基础。要突出实战,不断提高应急救援水平。(张成 余珊珊)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2