您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政府 > 高东辉 > 领导活动

县领导调研竹坪乡精准扶贫

日期:2017年06月05日  

日期:2017年06月05日

  竹山政府网消息 6月3日,副县长高东辉、亓卫东、宁志丰到竹坪乡调研精准扶贫。

  县领导一行来到安河塘村易地扶贫搬迁集中安置点,实地了解施工进展及项目推进过程中遇到的困难。要求乡村干部和施工方严格按照时间节点,加快施工进度,确保各安置户如期搬入新家;要强化安全意识,加强监管力度,全力以赴保质保量推动安置点建设,确保群众住上安心房、放心房。

  在安河塘村委会,县领导一行与乡村干部座谈,认真查阅了精准扶贫软件资料,了解相关资料是否完整、填写是否规范,要求对照精准扶贫、精准脱贫指标,算好投入账,分清轻重缓急有序推进;要认真做好政策宣传指导工作,切实帮助贫困户发展生产;要充分调动贫困群众积极性和主动性,按照精准扶贫整改工作要求,查问题、找原因、快整改,苦干实干巧干,齐心协力打赢脱贫攻坚战。(王涛)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2