您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政府 > 高东辉 > 领导活动

我县安排部署夏季消防安全隐患排查

日期:2017年06月16日  

日期:2017年06月16日

  竹山政府网消息 6月15日,全市2017年第一次消防工作联席会暨夏季消防检查推进工作电视电话会议召开,就进一步落实消防工作责任,强化火灾隐患整治,做好夏季消防工作检查进行了安排部署。副县长高东辉在竹山分会场出席会议。

  高东辉要求,各部门在思想上要真重视,居安思危,把消防责任落到实处;在行动上要真见效,按照省市要求,切实抓好夏季消防安全工作检查,特别是对重点区域、重点行业要认真排查,对发现的隐患,及时落实整改措施;处罚要真到位,对排查出来重大火灾隐患,要加大督办力度,对拒不整改的,依法进行处罚。(苗东升)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2