您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政府 > 高东辉 > 领导活动

竹山征兵工作全面启动

日期:2017年07月24日  来源:今日竹山网

日期:2017年07月24日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息 7月21日,在收看全国、省、市2017年征兵工作电视电话会后,我县召开全县征兵工作会议。副县长高东辉出席会议。

  会上,县人武部长王少华对全县2017年征兵工作进行了动员部署,政委孟开盈传达学习了上级征兵工作会议精神,总结我县2016年征兵工作成效,宣读了2016年度征兵工作表彰通报等。

  今年,我县征兵工作已于7月4日全面启动,将于9月30日结束。本次征兵将按照进站率1:3的要求向全县征集。征集对象以高中(含职高、中专、技校) 毕业以上文化程度的青年为主,重点做好大学生征集工作,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍。

  高东辉要求,各部门、各乡镇要统一思想、明确要求,提早筹划部署,提早组织实施。要加大对广大适龄青年宣传发动力度。要强化协调配合,狠抓廉洁征兵,以务实的举措确保完成今年征兵工作任务。(周桥 吴潇枭)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2