您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政府 > 高东辉 > 领导活动

县领导慰问驻竹官兵和复退军人

日期:2017年08月01日  

日期:2017年08月01日

  今日竹山网消息 7月31日,副县长高东辉一行来到擂鼓护驾部队慰问了驻地官兵,到县光荣院看望慰问了复原退伍军人,向他们致以节日的祝贺和美好的祝福。

  我县是多年的双拥模范县,军爱民,民拥军,军民鱼水情。县委、县政府把驻军部队建设纳入社会发展规划,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,促进军民融合式发展,努力为部队各项建设创造良好条件。

  高东辉代表县委、县政府对官兵们多年来为我县经济建设、社会和谐稳定、抢险救灾等方面做出的贡献表示感谢,县委、县政府将一如既往地发扬拥军优属优良传统,不断创新方式方法,努力推动军民融合深度发展,希望官兵们继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,加强训练,扎实工作,再接再厉,再立新功,为我县社会稳定和经济建设做出更大贡献。(陈兴云 杨晓艳)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2