您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政府 > 高东辉 > 领导活动

县领导指导竹坪联系村精准扶贫

日期:2017年09月04日  来源:今日竹山网

日期:2017年09月04日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息 9月1日,副县长、公安局长高东辉来到竹坪乡安河塘村,调研指导精准扶贫工作。

  在安河塘村委会,高东辉听取了乡村干部当前工作汇报,详细了解该村在扶贫工作中存在的难题,共同商讨下一步帮扶工作思路和举措。他指出,安河塘村发展思路清晰、脱贫措施得力、各项工作稳步有序,乡村干部要进一步加大工作力度,争取更大作为,在改善群众生产生活条件和村容村貌上持续用力;要结合县委相关政策,因地制宜发展茶叶产业,切实将茶产业打造为竹坪的致富产业、标杆产业;要着力改善贫困群众居住条件,加快安置点装修进度,确保贫困户在9月底搬迁入住。

  在包保户翁泽久家中,高东辉与他们促膝交谈,鼓励他们对生活要充满信心,并帮助完善了脱贫措施。(王 涛)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2