您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政协 > 王宝贵 > 领导活动

县政协九届四十次主席会议召开

日期:2016年11月20日  来源:今日竹山网

日期:2016年11月20日

来源:今日竹山网

  今日竹山网消息    11月18日上午,县政协九届四十次主席会议召开。县政协主席唐泽斌,副主席杨正典、王治国、殷世山、刘勇、王宝贵出席会议。

  会议拟定县政协第十届委员会第一次会议于2016年12月4日至12月7日,在竹山国际大酒店召开。

  会议协商通过了县政协常务委员会工作报告和提案工作报告(征求意见稿)、县政协十届一次会议召开时间、议程、日程、县政协十届一次会议提案审查委员会委员建议名单(草案)、县政协十届一次会议分组、各组组长、副组长名单及讨论地点安排(草案)、县政协十届一次会议《选举办法》(草案)、县政协十届一次会议总监票人、监票人建议名单及邀请、列席人员名单(草案)、县政协十届委员界别设置方案、走访离任九届县政协委员方案(草案)。与会人员就各项议题进行了充分讨论,并提出意见和建议。

  唐泽斌指出,政协工作报告要体现县委坚强领导和政府大力支持,体现政协特色和政协性质。总结本届政协的履职情况,一定要反映实际工作成效;体现履职工作成效,注意用具体数字和和事例客观反映本届政协开展专题调研、视察活动、提案办理、反映社情民意信息等方面的工作情况。要厘清十届政协常务委员会工作思路和目标任务。(党世根)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2