您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政协 > 王宝贵 > 领导活动

竹山县乡镇规划建设管理工作获好评

日期:2017年01月03日  来源:竹山政府网

日期:2017年01月03日

来源:竹山政府网

  122930,十堰市住建委考核组对我县2016年乡镇规划建设管理等工作进行检查考核。县政协副主席王宝贵陪同检查。 

  考核组一行先后到宝丰镇喻家塔村、曹家湾村,溢水镇东川村等地进行实地检查考核。对我县乡镇规划建设管理、农村生活垃圾治理、美丽宜居村庄建设、农村危房改造、垃圾污水处理厂运营等工作情况进行了详细了解,并对第四季度农村生活垃圾治理工作进行了现场考评。 考核组认为,竹山县乡镇规划建设等项目资金落实到位、管理有序、档案资料规范齐全。农村生活垃圾治理经费得到落实,治理覆盖面不断拓展。农村危房改造工作解决了最危险、最贫困农户的最基本安全住房问题。对我县始终把村镇建设工作作为经济发展和提升城乡居民幸福指数的突破口,以乡村规划为龙头,以示范带提升为重点,以提升农民生活品质为核心,坚持政府主导、群众主体,生态优先、试点示范,统筹规划、分步实施的做法给予了充分肯定。(伍长林) 

  

  

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2