您现在的位置:首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 竹山县政协 > 王宝贵 > 领导活动

王宝贵走访房地产开发企业

日期:2017年05月05日  

日期:2017年05月05日

  竹山政府网消息  5月4日,县政协副主席王宝贵一行来到宝丰镇,就房地产业发展现状及存在问题进行走访了解。

  王宝贵一行察看了盛怡华府、可盛养老院等在建项目,了解了项目建设、销售及资金运作等情况。座谈会上,王宝贵一行与各开发企业代表对我县目前的房地产市场发展状况、发展形势预判展开了研讨分析,开发企业代表汇报了项目实施过程中遇到的困难和问题。

  针对当前房地产市场下滑态势,王宝贵希望各房地产开发商坚定信心,在政府政策支持和部门大力帮扶下,更好地发展房地产市场。他要求相关职能部门要把服务企业的各项措施落实到位,为企业发展营造宽松环境,深入企业了解生产状况,及时协调解决企业遇到的各种难题,使企业轻装上阵,在我县经济发展大潮中做出更大贡献;同时各房地产企业也要廉洁自律、依法开发,做到程序到位、规划到位、安全文明施工。(谢莹)

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2