您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 项目建设

[关注重点项目]欧盛科技6月底投产

日期:2017年05月17日  

日期:2017年05月17日

  5月16日,记者来到位于通济沟工业园区的湖北欧盛科技有限公司,工人们正忙着装修,各项建设工作进入煞尾阶段。

  湖北欧盛科技有限公司是我县2017年重点招商引资项目。该公司由深圳市田治光电有限公司投资建设,是一家生产手机整机、显示屏、车载记录仪、耳机等产品的综合性生产企业,产品主要出口东南亚、非洲和南美等地区。项目一期投资1.8亿元,建设4条显示屏生产线,总占地面积35000平方米,项目投产后实现年产值2.5亿元,增加就业400余人。

  据悉,该公司生产设备将于6月中旬安装调试到位,6月底正式投产。待二期厂房全部竣工后,田治光电公司计划将旗下装机生产、车载记录仪生产线整体搬迁电子产业园。届时,预计可实现产值6亿元左右,带动地方就业800人以上。  (卢波 张涛)

  

   

  

   

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2