您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

竹山县太和村“绿色幸福村”建设项目(二期)招标公告

索 引 号: -2018-00038
主题分类:
发文日期: 2018年09月10日
发布机构: 竹山_公共资源局
文  号:
索 引 号: -2018-00038 主题分类: 发文日期: 2018年09月10日
发布机构: 竹山_公共资源局 文  号:  

 竹山县太和村“绿色幸福村”建设项目(二期)

招标公告

 

1、招标条件

 本招标项目竹山县太和村“绿色幸福村”建设项目已由竹山县发展和改革局以竹发改审批[2017]56号文批准建设,业主为竹山县文峰乡人民政府,招标代理为大华建设项目管理有限公司。建设资金为上级财政资金和地方自筹,本项目已具备招标条件,现对本项目二期工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)参加本项目的投标

2、工程概况及招标范围:

2.1工程概况:本项目位于竹山县文峰乡太河村,建设内容为拟对太河村腊梅园进行续建及相关基础设施等;

2.2计划工期:1个月;

2.3预算价:约100万元;

2.4招标范围:施工图纸范围内的一切工程量。

3、投标人的资格要求

3.1 投标人须具备独立法人资格,且营业执照须包含有园林绿化经营范围,应具备与园林绿化工程项目相匹配的履约能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备园林绿化贰级项目经理证书;近三年(2015年9月1日至投标截止日止,以施工合同签订时间为准)完成过1项园林绿化工程业绩(须提供政府发布的中标公示、中标通知书、合同协议书及工程完工证明材料)。

3.3具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或同一母公司的子公司、或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得对本项目同一标段投标,为本项目的前期准备提供设计、咨询服务的任何法人单位及其任何附属机构不得参加本项目的投标,否则按废标处理。

3.4投标申请人信誉要求:

①没有被列入失信被执行人、行贿犯罪记录、经营异常名录、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信人、无拖欠农民工工资(以“中国裁判文书网、信用中国或各级信用信息共享平台国家企业信用信息公示系统查询”为准);

②近三年在全国范围内投标过程中没有被行政主管部门进行过处罚决定的(以行政主管部门网站发布信息为准);

③凡因拖欠农民工工资引发的群体性事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业,不得参加招投标活动;

3.5本工程不接受联合体的投标。

4、报名须知

4.1有意参加投标申请人请于2018 910 日至 2018914 日,每日上午 830 时至 1200 时,下午 15:00 时至 18:00 时(北京时间),由授权委托人持①营业执照(副本)、②项目经理证书、③法人委托书原件、授权委托人身份证及社保证明、④类似工程业绩(需提供政府网站发布的中标公示、中标通知书、施工合同、竣工验收证明)等上述所有资料原件及其复印件一套在十堰市公共资源交易中心竹山分中心报名报名并购买招标文件。以上资料必须真实且投标过程中不得更改,否则投标报名将被拒绝。

4.2资格审查方式:资格后审。

4.3招标文件每套售价500元,售后不退。

5、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间见招标文件,地点为十堰市公共资源交易中心竹山分中心(开标大厅)。

2、逾期送达或者未送达指定地点的、密封不符合招标文件要求的投标文件,招标人不予受理。

6、发布媒介:本次招标公告在《中国竹山政府网》上发布。

7、联系方式

采购单位:竹山县文峰乡人民政府

人:周先生  电  话:18772060809

代理机构:大华建设项目管理有限公司

人:罗女士    话:18986878916

2018910

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2