您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

竹山县境内堵河、县河河道管理范围划定成果的公示

索 引 号: 011446809-2019-00101
主题分类:
发文日期: 2019年07月11日
发布机构: 苗东升
文  号:
索 引 号: 011446809-2019-00101 主题分类: 发文日期: 2019年07月11日
发布机构: 苗东升 文  号:  
 

 

 
 

关于竹山县境内堵河、县河河道

管理范围划定成果的公示

根据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《湖北省河道管理实施办法》等法规的相关规定,我县组织开展了竹山县境内堵河、县河河道管理范围划界工作,现将河道管理范围界线发布前予以公示,欢迎公众提出宝贵意见。

一、划界范围

1、堵河(竹山境内)左岸河长68.3km(竹山县上庸镇两河口至楼台乡尼古河口)、右岸河长53.0km(竹山县上庸镇两河口至竹山县文峰乡化口大桥)。

2、县河(竹山境内)长68.9km(竹山县大庙乡周家庄~竹溪县县河水文站)。

二、划界标准

1、有堤防河流按照两堤防之间的水域、堤防临水侧外边线划界。

2、无堤防的河流按20年一遇设计洪水位作为划界标准。

堵河竹山城区下游(滚水钢坝以下)位于黄龙滩库区淹没区,根据黄龙滩电站设计洪水位252.00米(1985国家高程基准)划定该河段管理范围。

三、划界成果

勘察设计单位经现场勘测,按照划界标准,参考设计洪水位,结合河道实际岸线状况等综合因素,分别划定了竹山县境内堵河、县河的河道管理范围线,并布设了管理范围线界桩、划界公告牌。十堰市竹山县堵河道管理范围划界成果同步在竹山县水利和湖泊局网站公示。有关节点坐标请到竹山县水利和湖泊局实名查阅。

四、公示意见反馈时间及方式

自公示之日起7个工作日内,公众可通过信函、传真、电子邮件等方式向竹山县水利和湖泊局提出宝贵意见。

书面意见请邮寄至:竹山县城关镇人民路37号竹山县水利和湖泊局。

联系人:贺先生

联系电话:0719-4225254

电子邮件请发送至:877989545@qq.com

附:1、堵河(竹山境内)河道管理范围划界成果公示图

2、县河(竹山境内)河道管理范围划界成果公示图

竹山县水利和湖泊局

2019年7月2日

 
 
返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2