您现在的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开专栏 > 信息公开目录 > 公示公告

陈建平主持召开县政府党组会

索 引 号:
主题分类:
发文日期: 2020年05月14日
发布机构:
文  号:
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2020年05月14日
发布机构: 文  号:  

       4月23日,县委副书记、县政府党组书记、县长陈建平主持召开县政府党组会,研究部署重大项目建设等工作,县领导周乾隆、刘伟华、胡黎丽、范奇、肖海、蔡望明、王玲、张立勇,副县级干部刘集华、潘世荣、杨德远、方显春、刘甲华出席会议。

       会议听取了推进重大项目建设积极做好稳投资工作、“双千”活动开展和企业复工复产、招商引资、安全生产、防灾减灾工作及脱贫攻坚农村危房改造挂牌督战等工作情况汇报。

       会上,陈建平指出,要积极抢抓政策机遇,超前谋划,扎实有效推进我县重大项目建设,通过抓规划编制、抓项目入库、抓科学调度,确保重大项目早日落实落地,为我县高质量发展夯实基础。要落实省市为促进企业复工复产制定的各项优惠政策,切实增强“疫后”企业发展信心。相关部门要主动服务,扎实开展好“双千”活动,为企业排忧解难,营造良好的发展环境。要创新方式,广辟渠道,多形式、全方位开展招商引资,通过以商招商、吸引能人返乡创业等方式,做好文旅结合、茶旅结合文章,大力开发我县优势特色资源,推动我县绿色经济持续健康发展。要加大宣传教育力度,牢固树立安全才能发展的理念,坚持以预防为主,强化各项安全防范措施,压实工作责任,深入推进安全生产领域法治建设,确保我县安全生产、防灾减灾工作取得实效,为经济社会发展提供安全保障。

                                                                                                                                                       (王 锐) 


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2